КОГОБУ СШ с УИОП пгт Уни
пгт Уни, Кировской области
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    290,09
    Обеденный зал
    122,2
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Тепловое оборудование
    8
    Холодильное оборудование
    10
    Технологическое оборудование
    7

    Буфет

    Площадь буфета 67,5 кв.м., зала 23 кв.м., посадочных мест 30

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Ипатова Валентина Сергеевна.
    Заведующий столовой
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie